Любимые онлайн игры
|
|
Nemi | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
1 пальма
Новичок
Кавалер ордена роз
Tammi Garden
Статус: Offline
| Вот хотела узнать у вас, я еще на форуме садовой империи в вашей теме видела пост, "Линейджерам, Травианцам +" (типа того). Так вот, кто играет или играл в ла2?) и где?)
|
|
| |
WeBsTeRkO_O | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:01 | Сообщение # 2 |
7 пальм
Новичок
Gold Fruit
| Я играл л2, очень лёгкая Добавлено (29.08.2009, 17:01) --------------------------------------------- В Perfect World сложнее... Там в л2 убьёшь моба и 2 лвл (это моё мнение)
Мои данные в садовой империи: Сервер №3. Сад: Gold Fruit. Гильдия: [LiA] (Life in Amore Style)
|
|
| |
Снежинск | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:21 | Сообщение # 3 |
Новичок
Дачник-садовод
Снежинск
| пв, ла2... Рагнарок, ребятки)
|
|
| |
Nemi | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:42 | Сообщение # 4 |
1 пальма
Новичок
Кавалер ордена роз
Tammi Garden
| Рагнарок?) после 1 года играния, надоело, скушная стала)
|
|
| |
Снежинск | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
Новичок
Дачник-садовод
Снежинск
| на вкус и цвет) играя на пиратках- станет скучно. играя на оффе- там такого кактуса наешься, что в жизни не скажешь, что это скучно)
|
|
| |
WeBsTeRkO_O | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:59 | Сообщение # 6 |
7 пальм
Новичок
Gold Fruit
| Йа ещё вконтаке В фермера играю
Мои данные в садовой империи: Сервер №3. Сад: Gold Fruit. Гильдия: [LiA] (Life in Amore Style)
|
|
| |
катя | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
Новичок
Черничный барон
майдан
| а я играла в травиан.что то скучно стала и ушла оттуда Добавлено (29.08.2009, 19:10) --------------------------------------------- а я играла в травиан.что то скучно стала и ушла оттуда
|
|
| |
Снежинск | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:29 | Сообщение # 8 |
Новичок
Дачник-садовод
Снежинск
| а я играла в травиан. что то скучно стала и ушла оттуда а я играла в травиан. что то скучно стала и ушла оттуда а я играла в травиан. что то скучно стала и ушла оттуда
|
|
| |
катя | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:38 | Сообщение # 9 |
Новичок
Черничный барон
майдан
| да ну тебя!впервые решилась написать а ты то.((
|
|
| |
Снежинск | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:04 | Сообщение # 10 |
Новичок
Дачник-садовод
Снежинск
| Ня кстати- предлагаю переименовать тему в "любимые онлайн-игры". Ла2 думаю займёт не всю аудиторию (хотя пробовал)) так было бы интересней, да и кто-либо подчеркнёт для себя что то новое, и попробует. Добавлено (29.08.2009, 20:04) --------------------------------------------- мы бы с удовольствием с Лапкой рассказали про Рагнарок (играемся порой, давно уже, там и познакомились по сути))). А может кто-то расскажет про другие интересные игрушки, где можно провести часть своего свободного времени
|
|
| |
Enlightened | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:28 | Сообщение # 11 |
11 111 пальм
Магистр ордена
Enlightened
| ла2 сервер Лансер, играем там с Elize. По профе ММ(СпС) и Ше, на сабах - дестры. Сейчас временно забили, думаю на месяцок...но обязательно вернемся. В траве были последний раз достаточно давно, в районе года назад. Пока туда не тянет, но скайп стараюсь не включать, т.к. если это сделать то куча народу сразу набросится и все равно туда затащит!
|
|
| |
LaПуся | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:39 | Сообщение # 12 |
270 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
LaПуся
| Рагнарек...он же - лаггейм... он же - кактус... вот сколько его не ругают и не возмущаются, но фраза "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - это к игрокам лаггейма=))) Но когда наша команда взяла 1-е место в турнире RWC (победители едут в Японию на мировой чемпионат) - меня, как ту единицу из мультфильма, распирало от удовольствия
...ничего нет случайного в этой жизни короткой... Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому(с) скороговорка
|
|
| |
Elize | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:29 | Сообщение # 13 |
| про линейку можно писать долго, поэтому не будем об ней))) отличная флешка скоротать пару часов, а может и больше) http://www.parapluesch.de/ Психбольница для игрушек, особое удовольствие можно получить, зная английский или немецкий в совершенстве) но мне и без этого очень понравилось) и ни в коем случая не ищите прохождение, будет совсем не интересно... кстати щас там еще магазин появился, где можно купить настоящие игрушки из игры: хочу крокодила о, только что посмотрела снова) игрушка теперь есть на русском) *ушла лечить крокодильчика*
Сообщение отредактировал Elize - Воскресенье, 30.08.2009, 06:41 |
|
| |
WeBsTeRkO_O | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:32 | Сообщение # 14 |
7 пальм
Новичок
Gold Fruit
| А я ещё в пара па город танцев играю. Если что вот сайт http://www.parapa.ru/
Сообщение отредактировал WeBsTeRkO_O - Воскресенье, 30.08.2009, 11:32 |
|
| |
LuckyDevil | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:49 | Сообщение # 15 |
27 пальм
Надежда гильдии
Рыцарь вишнёвой кости
KinderGarden
| РО - 2 года (давным давно , сейчас опять затянуло) ЛА - 4 года на многих ГФШ и под конец эпопеи тарабанил на еврооффе ПВ - пару месяцев (сакс) браузерки: apeha, ereality, romewar, kingsage, travian, завоеватели эридана, икариам, вархаос, война племён =) воть! =)
|
|
| |