канал в Skype
|
|
solly | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
67 пальм
Надежда гильдии
Статус: Offline
| по аналогии с Травианом..... выношу предложение на обсуждение...... Надо нам это или нет? можно прицепить к посту опрос и узнать мнение народа.... (как не знаю...) хотя я думаю что в этой игре это не сильно актуально..... однако вопрос вынесен на обсуждение.....
-= Ерзуново =-
|
|
| |
Elize | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:08 | Сообщение # 2 |
| учитывая, что дни в игре становятся все длиннее... а потом плавно перетекут в "зайти полить раз в сутки" и отпустить всех симпов, думаю в скайпе нет необходимости вообще. форум вполне сможет заменить скайп, зайти почитать интересные самому себе темы, может написать чего-нибудь... экстренных ситуаций тут быть не должно, по крайней мере сутки - это норм реакция на "пожар" )
|
|
| |
solodin | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:42 | Сообщение # 3 |
Новичок
Сад Брюса
| У меня скайпа нет. Аськи нет....
Почётный Мичуринец Автантил Сад Брюса Уиллиса
|
|
| |
Elize | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (solodin) У меня скайпа нет. Аськи нет.... аналогично) после того как поставила новую винду руки так не дошли до аси и скайпа) уже 3 месяца живу без них) но если будет острая необходимость, конечно сделаем и скайп и асю) кстати видела в Квипе, но еще не пробовала, есть что-то типа чата, кто-нибудь тестил? как оно?
|
|
| |
solodin | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
Новичок
Сад Брюса
| Чо такое КВИП?
|
|
| |
Elize | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:52 | Сообщение # 6 |
| QIP тоже саое что ася только называется по-другому) и смайлики там прикольней)
|
|
| |
solodin | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:59 | Сообщение # 7 |
Новичок
Сад Брюса
| Quote (Elize) QIP тоже саое что ася только называется по-другому) и смайлики там прикольней) Нечосе.... да ты анрил какой продвинутый юзер - по вайфаю пипаешь, по аске скайпишь, заливаешь по блютузу, с вайфаем через эфтипишку сливаешь..... завидуваю...
|
|
| |
Elize | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (solodin) с вайфаем через эфтипишку сливаешь..... это не про меня а вообще я в этом всем не шарю) когда в траве просили асю, я спросила: а эт чо? ) мне прислали ссылку на квип) только через год посмотрела на настоящую асю... не понравилось... а квип все время новые фишки придумывает)
|
|
| |
solly | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
67 пальм
Надежда гильдии
| Quote (Elize) QIP тоже саое что ася только называется по-другому) и смайлики там прикольней) ага... тот же член.... только в левой руке..... (анекдот..... цитата...) девушка приходит в магазин электроники: - хочу ноутбук.... -вам какую надо конфигурацию? - РОЗОВЫЙ! зы. без обид. просто навеяло....
-= Ерзуново =-
|
|
| |
WeBsTeRkO_O | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:33 | Сообщение # 10 |
7 пальм
Новичок
Gold Fruit
| А Миранду кто юзает
Мои данные в садовой империи: Сервер №3. Сад: Gold Fruit. Гильдия: [LiA] (Life in Amore Style)
|
|
| |
Milana | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:08 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Чего только не пробовала: ICQ(под множеством клиентов), MSN, Jabber, Skype, TeamSpeak... даже в mail.ru агенте когда-то сидела (страшно вспоминать). Сделала вывод: лучший "софт" для общения это реал :кафе, бары, клубы... да просто перед домом на лавочке и то хорошо.
Голова болеть не может, потому что это кость
|
|
| |
Котя | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:51 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (WeBsTeRkO_O) А Миранду кто юзает question question Нет уж, спасибо ))) Можем на зимнее время в скайпе поселиться ) а так... смысла нет ) никого же катать не собираемся? и чуду захватывать )))
Гильдия LiA Садоводское товарищество... Колхоз Ильича *Смотрящая*
|
|
| |
Нива | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:20 | Сообщение # 13 |
525 пальмы
Рыцарь ордена
Грецкий страж
Нива
| В скайп не хочу, хватило в траве. Эта игра мне нравится тем, что не надо быть к ней всё время приклеенным. А в свободное время я лучше анимешку посмотрю или почитаю, да мало ли что. Самая лучшая организация чата на мой взгляд - в травианце, там их несколько прямо в игре, здесь мне чертовски такого торгового чата не хватает..
Сообщение отредактировал Нива - Воскресенье, 23.08.2009, 16:24 |
|
| |
Са-ша | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:29 | Сообщение # 14 |
5 339 пальм
Кавалер ордена
Корневед
Весь
| Думаю, что тут скайп не нужен...присутствие в игре тат не как в Траве...так что и обычного форума вполне достаточно

|
|
| |
Снежинск | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:21 | Сообщение # 15 |
Новичок
Дачник-садовод
Снежинск
| самое хорошее для данной игры, мне кажется- мини чат на самом форуме. Играя в рагнарок, у нас имеется сервер Вентрилло (платный), и сервер ТимСпик (бесплатный), где постоянно есть народ. Но т.к. это игра по типу линейки, то там, конечно, нужно быть в трилле всегда, когда ты онлайн. а здесь.. мини-чатик было бы самое то... познакомиться, поболтать, обсудить. Тем более что со временем (а мы смотрим в будующее), людей будет больше, актитвных- тоже. и такого чата- хватило бы на 100 человек. из которых 10-15 были бы активны по вечерам.
|
|
| |