У камина...
|
|
Elize | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
| Кафе-бар У камина. Мы рады всех приветствовать в нашем уютном кафе. Дни становятся короче, а ночи длиннее. И нет ничего лучше, чем посидеть у камина с чашечкой чая или кофе...
|
|
| |
logit | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:31 | Сообщение # 2 |
Новичок
Рассадчик Лилий
logit
Статус: Offline
| Зайду погреюсь Только я со своим кофе и плюшками, не чего можно?
|
|
| |
Elize | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 03:11 | Сообщение # 3 |
| можно-можно нам завтра свеженькие привезут, так завтра и посидим тут подольше)
|
|
| |
logit | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:16 | Сообщение # 4 |
Новичок
Рассадчик Лилий
logit
| Летаю тут ночью как приведение один "бу" страшно?
|
|
| |
Elize | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:46 | Сообщение # 5 |
| а ты вечерком заходи) кафешка новая, народ о ней еще не знает... скоро набегут, столиков свободных не будет
|
|
| |
Vales | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
Новичок
Кавалер ордена роз
CagValesa
| Мм как тут уютно... Надо скорей занять свободный столик и заказать чашечку кофе
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
| |
LaПуся | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:29 | Сообщение # 7 |
270 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
LaПуся
| мурррр, и бизешки к кофее..няяяммммм *уютно устроилась за столиком, глядя на огонь, играющий в камине* ну, и хде "местное приведение", одиноко бродящее по ночам в этой теме 
...ничего нет случайного в этой жизни короткой... Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому(с) скороговорка
Сообщение отредактировал LaПуся - Вторник, 06.10.2009, 23:56 |
|
| |
logit | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
Рассадчик Лилий
logit
| Quote (LaПуся) и хде "местное приведение", одиноко бродящее по ночам в этой теме Я тут........ БУ.........Стрёмно? гыДобавлено (07.10.2009, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Vales) Надо скорей занять свободный столик Столики платные так что отстёгивайте КАСПЕРУ
|
|
| |
Vales | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:58 | Сообщение # 9 |
Новичок
Кавалер ордена роз
CagValesa
| А воть у нас сегодня град был, ветер холодный, бррр... Пришёль погретсо, а мне туть говорят : Quote (logit) Столики платные Quote (logit) отстёгивайте КАСПЕРУ Я так подумал он же приведение зачем ему деньги? Выпил чашечку горячего кофе и лег спать возле теплого камина 
Сообщение отредактировал Vales - Среда, 07.10.2009, 19:58 |
|
| |
LaПуся | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:21 | Сообщение # 10 |
270 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
LaПуся
| Quote (Vales) и лег спать возле теплого камина калачиком свернулся? смотри аккуратнее, чтоб шорстка не подпалилась и кто-нибудь ненароком на хвостик не наступил муууррр....*как же уютно у камина, в осенний вечер* ... приведение ушло налоги собирать... наверно на кабриолет копит 
...ничего нет случайного в этой жизни короткой... Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому(с) скороговорка
|
|
| |
Elize | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:23 | Сообщение # 11 |
| пока нет нашего Каспера, займу бесплатный столик) чай с плюшкой перед сном эт святое)
|
|
| |
|
Vales | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:23 | Сообщение # 13 |
Новичок
Кавалер ордена роз
CagValesa
| Поспал я тут на коврике калачиком возле камина, посмотрел на свой хвостик не наступил ли кто на него и вспомнил что я человекоподобный Смотрю а тут тортик начали резать без меня и решил скорей присоединитсо
|
|
| |
LaПуся | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:07 | Сообщение # 14 |
270 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
LaПуся
| ну и нюх у тебя=))) тооортиик... свеженький... мурмурму... крепкого здоровья Омни  Добавлено (09.10.2009, 23:07) --------------------------------------------- няяяммм... только перестала облизываЦЦа тортиком в честь Омни... а тут и Enlightened с вкусными плюшками хорошо, что в саду все на 48 засадила=))) можно себя и сладеньким у каминчика побаловать ... а хде фсе... наароооддд... ааауууу... я стока одна неАсилю... 
|
|
| |
logit | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:14 | Сообщение # 15 |
Новичок
Рассадчик Лилий
logit
| Quote (LaПуся) наароооддд... ааауууу Все сдесь "наблюдаю из темного уголка" Стол №13 Заказан Добавлено (10.10.2009, 21:11) --------------------------------------------- LaПуся, Я тебе помогу, отреж кусочек  Добавлено (10.10.2009, 21:14) --------------------------------------------- Ну и где посетители? Ни ужели футбол дома смотрят Жаль наши проиграли 
|
|
| |