Понедельник, 14.07.2025, 12:02Главная

Мини-чат

Лидеры месяца

Casanova

Пибулька

Ведьмежонок
До подведения итогов
месяца осталось:

Статистика

Давайте поиграем.....Продолжи сказку - Страница 4 - LiA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Давайте поиграем.....Продолжи сказку
NataliДата: Вторник, 20.10.2009, 21:38 | Сообщение # 46
5 пальм
Новичок
Овощной гуру
Анфалово
Статус: Offline
Ехал Иван-Дурак ...ехал..долго ли коротко ....три месяца уже в пути..совсем Горбунка загнал....вот уже и Африка скоро.....и вдруг ему на встречу Снежная Королева на Олене мчится..........и говорит , Иван , да ты же не в ту сторону едешь...

ЛенаДата: Четверг, 29.10.2009, 20:34 | Сообщение # 47
8 пальм
Новичок
Ясли с@д
и пошёл Иван-Дурак в другую сторону пешком по пустыне, sad потому что Горбунок отказался везти его верхом sad жара....жара.... и видит оазис среди пустыни surprised обрадовался happy Иван-Дурак и прыгнул в воду...

хочу себе кролика...

omnikkingДата: Суббота, 07.11.2009, 02:27 | Сообщение # 48
Новичок
садоцерахтер
И тут вода превращается в песок ибо был это мираж,взмолился потный иван ибо пить очень хотелось и тут парень из рекламы ему орет-,,Cпрайт,не дай себе засохнуть''................

omni

ЛенаДата: Суббота, 07.11.2009, 10:10 | Сообщение # 49
8 пальм
Новичок
Ясли с@д
побежал иван к парню, набросился на него ибо думал, что отберёт у него спрайт, но не тут то было. это был не парень, а кактус. иван вспомнил, что из кактусов можно добыть воду.........

Добавлено (07.11.2009, 10:10)
---------------------------------------------
это уже не на сказку похоже, а на "облом" wink

хочу себе кролика...

Сообщение отредактировал Лена - Суббота, 07.11.2009, 10:10

ДримаДата: Суббота, 07.11.2009, 14:22 | Сообщение # 50
836 пальм
Кавалер ордена
Дрёма
Начал Иванушка воду из кактуса добывать, а получилась текила... И хорошо так стало Ивану, радостно и не жарко совсем. Вот тогда то он и вспомнил что к кротам шел, а почему-то в пустыне оказался.... И вдруг видит он варана в короне опять думает мираж, вот нализался-то спиртного...., ан нет..... не пропадает корона у варана.
Подходит тогда Иван Дурак к нему и говорит ему варан человеческим голосом: "Не стыдно тебе дураку одному кактусный напиток распивать? Давай делись с братьями своими меньшими чудо-жидкостью!"
Поделился Иван и..........

Если что-то слишком хорошо звучит и сложно поверить, что это правда, то наверное не стоит верить...

ЛенаДата: Суббота, 07.11.2009, 15:32 | Сообщение # 51
8 пальм
Новичок
Ясли с@д
поделился Иван с вараном и спрасил его:"знаешь ли ты ,варан, где кроты живут?" . рассказал ему варан:"пройди вон ту пирамиду, там будет лес, пройдёшь лес, там будет поле на котором живут кроты"

хочу себе кролика...

RainbowДата: Суббота, 07.11.2009, 19:11 | Сообщение # 52
143 пальмы
Надежда гильдии
Дачник-садовод
RainbowOasis
...Позвонил тогда Иван Емеле. Пригнал Емеля печку (марки X8), и двинулись они в путь доргу, навстречу новым приклчениям...

Не забиваешь ты, забивают тебе..

ЛенаДата: Суббота, 07.11.2009, 19:19 | Сообщение # 53
8 пальм
Новичок
Ясли с@д
...жаль, что печка( марки Х8 конечно) не пролазит между деревьями.... sad
тогда позвал Емеля Щуку. она ему говорит:"я Щука. я могу исполнить 3 ваших желания".....

хочу себе кролика...

omnikkingДата: Суббота, 07.11.2009, 20:08 | Сообщение # 54
Новичок
садоцерахтер
Но сначало отправте смс на номер 575757 и любые твои три желания исполнять такиеже жаркие как эта пустыня нимфы=)Подумал Емеля не все деньги с моего телефона высосать опять у этой рыбины не получится и приготоволи они уху,потом вызвали такси и поехали к кротам на встерчу.....

omni

RainbowДата: Суббота, 07.11.2009, 20:09 | Сообщение # 55
143 пальмы
Надежда гильдии
Дачник-садовод
RainbowOasis
ТОлько Емеля хотел зажелать первым добраться до места, Иван дурак ляпнул - "хочу речку с кесельными берегами"..

Не забиваешь ты, забивают тебе..

NataliДата: Четверг, 12.11.2009, 01:37 | Сообщение # 56
5 пальм
Новичок
Овощной гуру
Анфалово
И появилась перед Иваном Дураком речка с кисельными берегами, и пил он из неё не отрываясь, т.к. сушняк его мучал после такого количества текилы......А когда в себя пришёл вспомнил, что добираться ему нужно в Африку к Маугли, посмотреть на Чудо пальмы.......А Емеля в это время на такси уехал , с кротами стрелка у него была........
Поднял Иван Дурак голову вверх, смотрит, а над ним Алладин на ковре самолёте пролетает....и крикнул ему Иванушка Дурачок............

Eva1270Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:57 | Сообщение # 57
617 пальм
Кавалер ордена
Король Орхидей
Каре-сансун
и крикнул ему Иванушка Дурачок- "Аалаадиииин!". и спустился Аладин к Ивану Дуроку.Иван поведал ему о своей проблеме.Аладин решил помочь Иванушке Дурачку и подбросить его до Африки.Но попросил за это......

NataliДата: Четверг, 12.11.2009, 17:17 | Сообщение # 58
5 пальм
Новичок
Овощной гуру
Анфалово
...........чтобы Иванушка дурачок отметилил Али-Бабу и 40 Разбойников, т.к приревновал Алладин к ним Царевну Будур....

ЛенаДата: Четверг, 12.11.2009, 19:30 | Сообщение # 59
8 пальм
Новичок
Ясли с@д
а тем временем дошел Еменя до кротов этих и видит он, что много времени и сил уйдёт от них избавился sad и придумал тогда Емеля....

хочу себе кролика...

Eva1270Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:36 | Сообщение # 60
617 пальм
Кавалер ордена
Король Орхидей
Каре-сансун
Воспользоваться услугами Копатыча (смешарики).Копатыч знатный садовод и мигом избавился от кротов.Тем временем Иванушка набрался храбрости, взял меч гладинец и пошел метелить Али-Бабу и 40 Разбойников.......

Поиск:

Copyright Lia © 2010-2025 | Сайт управляется системой uCoz