Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:49 | Сообщение # 16
Quote (WeBsTeRkO_O)
Хех, вот зачем знакомиться? Для чего профиль существует? Вот и туда пишите свои данные, здесь я думаю не сайт знакомств, а сайт нашей гильдии от игры
Я понимаю что это не сайт знакомств, эта тема созданна для того что бы узнать друг друга по лутше за чем рубить всё на корню. Видишь мы теперь знаем что у Юли есть кактусы, песчанки и племянница.
P.S. Кстати Юлька поделись с неграмотным кто такие песчанки?
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:40 | Сообщение # 20
11 111 пальм
Магистр ордена
Enlightened
Статус: Offline
Вижу мнения разошлись... Кто-то считает, что прикольно было бы узнать друг друга поближе. Другие считают, что одна из прелестей виртуального мира заключается в анонимности. Каждый создает себе какой-то образ, придумывает ник, делает себе аватарку. Но если кто-то пытается создать такой образ, который наиболее ему соответствует, то другие придумывают себе образ, чтобы в виртуальном мире побыть кем-то другим... каким ему бы хотелось побыть. Играя в другие игрушки я замечал, что по разному отношусь к этому вопросу в разные периоды времени. В травиане(далее трава), когда я был в небольшом альянсе у нас на форуме тоже была тема:"Немного о себе". С этого и началось знакомство и потом уже каждый член альянса был каким-то особенным, уникальным для меня. Когда ушел первый член альянса - был даже объявлен день траура! Когда же я попал в большой альянс - там уже такого не было. Люди уходили, люди приходили, на аккаунты ушедших сажались новые люди. И по большому счету, все что людям надо было друг от друга - ДЕФФ и КРОП в больших количествах!!! Но это уже обусловлено особенностями игры и никуда от этого не деться, если ставить целью данной игры - победу. В линейке же на этот счет у меня было другое мнение. Мир Lineage - это мир фантазий (Fantasy) и реальность зачастую портит эти фантазии, особенно учитывая основной контингент в этой игре. Но людям почему-то хочется знакомится, правда неизвестно зачем. За примерно около полугода моё имя спросили как минимум раз наверное тысячу. Причем зачастую это делали люди, которых я больше никогда и не видел, а даже если и видел - они все равно уже 100% не помнят как меня зовут. Особенный прикол в том, что многие выбирают персонажей другого пола, да я и сам играл персонажем женского пола. Но когда пати(группа персонажей) стоит где-нибудь у РБ(долго объяснять) и одна из прекрасных эльфиек говорит: "Афк 5 минут, пойду посру" - все фантазии как-то разом рассеиваются. Мде...должен был рассказать о себе - пишу хрен знает о чем Расскажу лучше одну историю - историю любви. Травианцем может понравится. Где-то на 7-ом серваке, в период когда только начали появляться первые катки и самой актуальной темой была захват 15-шек, деревня игрока Elize "*" вдруг появилась на 15-ке с оазисами на 125% кропа, в районе, где был расположен только мой альянс. К тому моменту уже очень многие из нашего альянса ушли из игры, оставив свои аккаунты мне, т.к. я был пожалуй самым активным из правительства. Я пытался их кому-то впарить, но не получилось, потому приходилось тащить их все на себе. В итоге, в моём распоряжении было около 20-ти деревень (мои и моих верных рыцарей) находящихся в непосредственной близости к этой деревне, одна даже стояла вплотную. Elize же, на тот момент, находилась во вражеском альянсе и в профиле их альянса было написано, что она занимает должность принцессы. Не знаю что за должность, но мне понравилось) Находились они все далеко от этой 15-хи, да и от моего альянса в целом. В среднем в районе 7-и часов ходу. Потому не могли оказать достойного сопротивления при раскатке деревни. Т.к. катков было еще очень мало - раскатка длилась достаточно долго для того, чтобы Elize успела стукнуть мне в асю с мольбами о пощаде. Варианта наличия вражеской 15-хи на +125% на территории моего альянса я не мог допустить, потому предложил ей перейти к нам. Потом уже появилось предложение о слияние альянсов. Условились заморозить скатанную до населения 2 деревню(одна постройка) и ничего там не строить до окончания решения этих вопросов. Но потом объединение сорвалось и Elize поссорившись со всем своим предыдущим альянсом ушла к нам. У нас мы вновь поставили ее на должность принцессы. Ну там потом много чего еще было... Сейчас мы с Elize живем у меня, в Дмитрове. Недавно отметили год со дня нашей первой встречи, в реале...отчеты из травы с датой, когда познакомились в виртуальном мире к сожалению не сохранились, а так бы отмечали еще и этот день
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:17 | Сообщение # 22
11 111 пальм
Магистр ордена
Enlightened
Думаю что правды нет, каждая из версий имеет право на существование. Я просто немного рассказал о себе и о моем отношении к данной теме. Пусть не все что написано - по теме, но думаю данный топик характеризует меня лучше, чем: "Я Миша из Дмитрова".
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:21 | Сообщение # 23
5 339 пальм
Кавалер ордена
Корневед
Весь
Реальность такова, что последние несколько пятилеток люди перестали общаться и летят и бегут по делам и решают какие то проблемы... Сейчас мало кто ходит по гостям и мало кто умеет их "гостей" принять... Так что любой вид общения - это только плюс...пусть даже такой...Когда я ушла из травы, а это было совсем не так давно...люди которые и знали меня и не знали все жалели - и не по тому что я хорошо играла, а именно потому что я со всеми общалась...по многочисленным просьбам даже аккуант не стала удалять и иногда захожу и даю ЦУ... Я Саша - я не он, я - она... мне 33 года живу в Москве...м. Тимирязевская... а регила меня в этой игре дочка
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:47 | Сообщение # 24
Новичок
Дачник-садовод
Снежинск
Ну что ж. давайте и со мной познакомимся )
Кирилл. мне 23 года. Работаю-ведущим специалистом отдела по автоматизации бизнеса. Основное направление- 1С. Это- о серьёзном)
Увлечений море- большой теннис, автомобили, клубная музыка и ди-джейство, психология и околонаучные темы, пару онлайн-игр (среди которых теперь- и империя)) мм. от чего я могу быть в восторге: от сауны (бани), от шашлыков, от секса, от приятной усталости после работы, и от осознавания своих успехов (или же анализа неудач))
живу- примерно посредине двух городов, Челябинск и Екатеринбург. Долго расписывать, как я тут оказался, но поездил и по всей стране, и за рубежом вдоволь. И да...да...- у нас тут медведи, ушанки, водка, и солдаты с автоматами. Сторожат ядерные бомбы)
Сообщение отредактировал Снежинск - Понедельник, 24.08.2009, 21:48
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:56 | Сообщение # 25
4 пальмы
Новичок
Зелёный продавец
Сиреневые сны
Enlightened, моя история очень похожа, только не трава, а линейка. Как итог - без 3-х недель два года семейной жини. Для меня, лучше знакомиться. Тем более "садовая империя" это не РП игра, где мы играем роли гномов, эльфов или еще кого. А по теме. Люда. 23 года. Зеленоград. Сиреневые сны
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:38 | Сообщение # 26
Новичок
Мелкий огородник
Апельсинчик
Зовут меня Ксения,я из Ростова-на-Дону. о себе - интересы:зарубежная и современная проза; музыка направлений:транс,пси-транс,драм; обожаю походы и песни под гитару у костра; контакт и аська; Не могу жить без молочного шоколада и прогулок под звёздным небом Для начала хватит "Она бескрайне обаятельна и нравится всем твоим друзьям, она душа всех компаний, но без души, ведь она продала ее Дьяволу..." (с)
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:44 | Сообщение # 27
Новичок
Сад Брюса
Йозас Чпокинский.... из Гондураса.... ну или Брюс Уиллис (мой вот уже 15 летний псевдос тырнетовский)
Интересы - очень разносторонняя личность: от рисования и оригами до квантово-волновые дисфузиарные квази потенциальные регрессивные пучеглазовАния.....
Музыку тош всяку слушаю - в зависимости от настроения.