Почитал решил тоже отписаться. Родился в г. Кемерово, выучился, женился, переехал на могучую реку Волга, живу в Сызране, Самарская область. Теперь уже имею косвенное отношение к наполнению нашего рынка ведрами с гайками от АвтоВАЗа. С историями которые в данной теме присутствуют (игра - встреча - знакомство-свадьба) познакомился впервые т.к. толком по форумам не читал. Из онлайн игр Линейка, но не долго т.к. на работе раньше не было возможности (сейчас комп не потянет), а дома некогда. Из сада ребенка забрал и вперед и с песней - улица, приготовление пищи, кармежка, игры. (Если возникает вопрос почему я, мама у нас в милиции работает - поэтому её чаще нет дома). Вооооооооооот, поэтому в линейку играть забросил, но месяца три поиграл. В травиан не играл, но видел. Я как-то год или 2 назад играл в какую-то космическую онлайн, на подобии травиана, уже забыл как называется, поэтому меня на них не тянет из-за нагрузки по графику (штамповка войск, отслеживание нападений на меня, бой и т.д., напрягает) поэтому и заинтересовался Садовой империей из-за того, что ни на кого нападать не надо. Самое пакостное в игре +1 животное, которому можешь купить билет на поезд и забыть про него.
Что еще? Музыка, фильмы, книги, коллекционирование, molotok
Ну и как один из немаловажных факторов - это общение. правильно было сообщение о том, что уже разучились и в гости ходить и принимать. Т.к. школьные друзья остались в Сибире, а на работе друзья друго-го слоя, мировозрения и т.д. Поэтому интересно общение здесь т.к. все объединены общей целью ..... ВЫРАСТИТЬ ТОЛСТУЮ ПАЛЬМУ
А так, в профиль глянул и сразу всё понятно - и как звать, и кто по гороскопу, и мобильный телефон и адрес и прочее....
при условии, что все это в профиле указано=))) вон WeBsTeRkO_O в профиле безымянный... просто "хм"=))) ...ничего нет случайного в этой жизни короткой... Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому(с) скороговорка
LaПуся, Я не такой любопытный. Некоторые так любопытные что не дадут жить если имя не скажешь. Мои данные в садовой империи: Сервер №3. Сад: Gold Fruit. Гильдия: [LiA] (Life in Amore Style)
можно подумать, что не зная имени, любопытства станет меньше=)))) кому надо и без имени достанет=))) ...ничего нет случайного в этой жизни короткой... Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому(с) скороговорка
Меня зовут Алла. Пока в декрете ,пока дочка спит,выращиваю фрухты-овощи, вертульно. Реально на даче только шашлычок под коньячок... вкусно очень Живу на 2 города:Москва-Мытищи. В прошлой жизни -банкир.
Сообщение отредактировал taleo - Понедельник, 31.08.2009, 11:30
ты хоть на зеркале имя свое напиши, а то жена к ужину позовет по имени, а ты и не поймешь что тебя зовут... в итоге : останешься голодным и можно устроить жене скандал на тему "кого к ужину звала, кто он и где прячеЦЦа" З.Ы. главное не забыть, что на зеркале твое имя написано ...ничего нет случайного в этой жизни короткой... Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому(с) скороговорка
Мое имя - Лена. Мне 26 лет, а все еще ребенок. Муж постоянно ругается, что семья в запустении. Как нашла ИМПЕРИЮ, из компа не вылазию. Дочка с косой пять дней ходила, переплести некогда. Живу я в Тамбове, часов 6 от Москвы на машине. Успеваю еще почитать, да, на это время у меня тоже есть. Люблю современные романы про любовь. И конечно же компьютер, компьютер и еще раз компьютер. Правда вот на работу собираюсь осенью выйти, что тогда делать? Вот как-то так.
А я тож Лена, вот уже 23 года живу в Самаре, всё мечтаю в Питер вырваться(вроде б мелочь, а так хочется)... Работаю, отдыхаю, живу и мечтаю... Обожаю природу, костёр, звук гитары... И млею у бережка с удочкой в руке... Вечное растерянная и летающая в облаках, отчего не редко страдают мои коленки... Продам душу за солёную рыбку... И иногда кажется, что мне не суждено повзрослеть... Хочу на луну... =)