Среда, 16.07.2025, 21:04Главная

Мини-чат

Лидеры месяца

Casanova

Пибулька

Ведьмежонок
До подведения итогов
месяца осталось:

Статистика

Давайте знакомиться - Страница 3 - LiA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Давайте знакомиться
WeBsTeRkO_OДата: Среда, 26.08.2009, 11:03 | Сообщение # 31
7 пальм
Новичок
Gold Fruit
Статус: Offline
Quote (LaПуся)
Ольга из Ростова-на-Дону=))) Ксения - НЯЯЯ!!!
по поводу игры ахтунгами

А... Я помню... там целый сайт с такими приколами

Мои данные в садовой империи:
Сервер №3.
Сад: Gold Fruit.
Гильдия: [LiA] (Life in Amore Style)

steelhandДата: Среда, 26.08.2009, 13:56 | Сообщение # 32

Почитал решил тоже отписаться. Родился в г. Кемерово, выучился, женился, переехал на могучую реку Волга, живу в Сызране, Самарская область. Теперь уже имею косвенное отношение к наполнению нашего рынка ведрами с гайками от АвтоВАЗа. С историями которые в данной теме присутствуют (игра - встреча - знакомство-свадьба) познакомился впервые т.к. толком по форумам не читал. Из онлайн игр Линейка, но не долго т.к. на работе раньше не было возможности (сейчас комп не потянет), а дома некогда. Из сада ребенка забрал и вперед и с песней - улица, приготовление пищи, кармежка, игры. (Если возникает вопрос почему я, мама у нас в милиции работает - поэтому её чаще нет дома). Вооооооооооот, поэтому в линейку играть забросил, но месяца три поиграл. В травиан не играл, но видел. Я как-то год или 2 назад играл в какую-то космическую онлайн, на подобии травиана, уже забыл как называется, поэтому меня на них не тянет из-за нагрузки по графику (штамповка войск, отслеживание нападений на меня, бой и т.д., напрягает) поэтому и заинтересовался Садовой империей из-за того, что ни на кого нападать не надо. Самое пакостное в игре +1 животное, которому можешь купить билет на поезд и забыть про него.

Что еще? Музыка, фильмы, книги, коллекционирование, molotok

Ну и как один из немаловажных факторов - это общение. правильно было сообщение о том, что уже разучились и в гости ходить и принимать. Т.к. школьные друзья остались в Сибире, а на работе друзья друго-го слоя, мировозрения и т.д. Поэтому интересно общение здесь т.к. все объединены общей целью ..... ВЫРАСТИТЬ ТОЛСТУЮ ПАЛЬМУ

LaПусяДата: Среда, 26.08.2009, 14:35 | Сообщение # 33
270 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
LaПуся
Quote (WeBsTeRkO_O)
Quote (solodin)Я всё в профиле обозначил.... кому не лень - может глянуть!

+1

какой-то ты безымянный в профиле=)))

Добавлено (26.08.2009, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (solodin)
А так, в профиль глянул и сразу всё понятно - и как звать, и кто по гороскопу, и мобильный телефон и адрес и прочее....

при условии, что все это в профиле указано=)))
вон WeBsTeRkO_O в профиле безымянный... просто "хм"=)))

...ничего нет случайного в этой жизни короткой...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому(с) скороговорка

WeBsTeRkO_OДата: Среда, 26.08.2009, 15:18 | Сообщение # 34
7 пальм
Новичок
Gold Fruit
LaПуся, Я не такой любопытный. Некоторые так любопытные что не дадут жить если имя не скажешь.

Мои данные в садовой империи:
Сервер №3.
Сад: Gold Fruit.
Гильдия: [LiA] (Life in Amore Style)

LaПусяДата: Среда, 26.08.2009, 17:35 | Сообщение # 35
270 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
LaПуся
можно подумать, что не зная имени, любопытства станет меньше=)))) кому надо и без имени достанет=))) tongue

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому(с) скороговорка

ShumДата: Пятница, 28.08.2009, 16:47 | Сообщение # 36

Буду краток. Имя в миру потихоньку забываю smile в интернете я - Шумный. Кратко - Шум. Уже привык smile
город - Кепкинск, СЗАО smile

Увлечения... авто, мото, игры и т.п. На форумах торчу периодически и много smile
Подкину новинку - Фото biggrin
http://6.auto.ru/users/images/users/64/641a3713.jpg

Мы с дочерью за чем-то собрались ехать. На даче, самос обой - недалеко. В школу ездит тоже со мной, но уже в экипировке более плотной.

taleoДата: Пятница, 28.08.2009, 17:08 | Сообщение # 37

Меня зовут Алла. Пока в декрете ,пока дочка спит,выращиваю фрухты-овощи, вертульно. Реально на даче только шашлычок под коньячок... вкусно очень wink Живу на 2 города:Москва-Мытищи. В прошлой жизни -банкир.

Сообщение отредактировал taleo - Понедельник, 31.08.2009, 11:30

LaПусяДата: Пятница, 28.08.2009, 17:44 | Сообщение # 38
270 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
LaПуся
hearts hearts hearts Ребята - Вы классные!!!

Добавлено (28.08.2009, 17:44)

Quote (Shum)
Имя в миру потихоньку забываю

ты хоть на зеркале имя свое напиши, а то жена к ужину позовет по имени, а ты и не поймешь что тебя зовут... в итоге : останешься голодным и можно устроить жене скандал на тему "кого к ужину звала, кто он и где прячеЦЦа" wink
З.Ы. главное не забыть, что на зеркале твое имя написано tongue

ShumДата: Пятница, 28.08.2009, 18:43 | Сообщение # 39

LaПуся, мне проще - я в жене уверен biggrin Пошёл ужинать - как раз позвали happy

ЗЫ: и как вставить фото? Скока не пытаюсь... ругается на теги типа недопустимые символы.

НиваДата: Пятница, 28.08.2009, 18:49 | Сообщение # 40
525 пальмы
Рыцарь ордена
Грецкий страж
Нива
Quote (Shum)
ЗЫ: и как вставить фото? Скока не пытаюсь... ругается на теги типа недопустимые символы.

наверно сможешь, как только получишь доступ ко всему форуму

МиледиДата: Суббота, 29.08.2009, 01:03 | Сообщение # 41

Мое имя - Лена. Мне 26 лет, а все еще ребенок. Муж постоянно ругается, что семья в запустении. Как нашла ИМПЕРИЮ, из компа не вылазию. Дочка с косой пять дней ходила, переплести некогда. Живу я в Тамбове, часов 6 от Москвы на машине. Успеваю еще почитать, да, на это время у меня тоже есть. Люблю современные романы про любовь. И конечно же компьютер, компьютер и еще раз компьютер. Правда вот на работу собираюсь осенью выйти, что тогда делать? Вот как-то так.

LittleLynxyДата: Суббота, 29.08.2009, 02:32 | Сообщение # 42
140 пальмы
Рыцарь ордена
Рыцарь вишнёвой кости
Рысёналэнд
hi А я тож Лена, вот уже 23 года живу в Самаре, всё мечтаю в Питер вырваться(вроде б мелочь, а так хочется)... Работаю, отдыхаю, живу и мечтаю... Обожаю природу, костёр, звук гитары... И млею у бережка с удочкой в руке...
Вечное растерянная и летающая в облаках, отчего не редко страдают мои коленки... Продам душу за солёную рыбку... И иногда кажется, что мне не суждено повзрослеть... wink

Хочу на луну... =)

steelhandДата: Суббота, 29.08.2009, 07:11 | Сообщение # 43

Quote (LittleLynxy)
23 года живу в Самаре
Привет Самаре из Сызрани, вот уже человечек близко!!!

nicciДата: Суббота, 29.08.2009, 17:09 | Сообщение # 44

steelhand,
земляки, в моей области живёшь:) tongue

Добавлено (29.08.2009, 17:09)
LittleLynxy,
нам, Самарским, можно уже своё лобби иметь:)) wink

steelhandДата: Суббота, 29.08.2009, 17:15 | Сообщение # 45

Quote (nicci)
нам, Самарским, можно уже своё лобби иметь:))
Под тип, Самарская огородная губерния

Поиск:

Copyright Lia © 2010-2025 | Сайт управляется системой uCoz