Среда, 16.07.2025, 16:49Главная

Мини-чат

Лидеры месяца

Casanova

Пибулька

Ведьмежонок
До подведения итогов
месяца осталось:

Статистика

новинки и классика кино-проката - Страница 3 - LiA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
новинки и классика кино-проката
ДримаДата: Пятница, 19.02.2010, 23:12 | Сообщение # 31
836 пальм
Кавалер ордена
Дрёма
Статус: Offline
посмотрела "Перси Джексон и похититель молний". Забавный одноразовый фильм мифы древней Греции на новый лад. Улыбнул Пирс Броснан в роли кентавра Харона и Ума Турман в виде Медузы Горгоны, остальные как-то не очень впечатлили..

Если что-то слишком хорошо звучит и сложно поверить, что это правда, то наверное не стоит верить...

когтистаяДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:16 | Сообщение # 32
311 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
пусть цветёт!
вчера сходили с подругой на "Остров проклятых". фильм просто потрясает... до сих пор нахожусь под впечатлением... наверное, сравнить, можно только с Кизи "Над кукушкиным гнездом", потому что ТАК писать и снимать фильмы о психиатрических больницах и душевнобольных людях могут только Кизи и Скорсезе!
до конца фильм держит в напряжении. уж сколько известных всех нам режисерских ходов, сколько банальных сюжетных линий... и все равно до конца Скорсезе не понять.
советую посмотреть! но сразу предупреждаю, что фильм тяжелый, грустный...

я слушаю маму, музыку и сердце. все остальные несут чушь!

KudryaДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:29 | Сообщение # 33
180 пальмы
Рыцарь ордена
Синьор Забор
Тихие земли
я пойду на неделе посмотрю этот фильм))

AlisaДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:17 | Сообщение # 34
146 пальма
Рыцарь ордена
Король Орхидей
DZAGI
Я тоже скоро посмотрю этот фильм. Хочу пойти в кинотеатр, думаю дома эффект от просмотра будет не тот...

KudryaДата: Вторник, 23.02.2010, 01:03 | Сообщение # 35
180 пальмы
Рыцарь ордена
Синьор Забор
Тихие земли
cегодня посмотрела фильм "2012"... впечатление осталось, но далеко не самое лучшее.. очень плохо продуманный сценарий, история не раскрыта.. игра актеров ужасная... фильм "послезавтра", который на ту же тематику понравился намного больше.
А в 2012 за спецэффектами вообще ничего нет. второй раз точно смотреть не буду.

когтистаяДата: Вторник, 09.03.2010, 15:08 | Сообщение # 36
311 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
пусть цветёт!
Kudrya, да... "2012" не впечатлил вообще. помню мы с подругой в кино его смотрели. так мы истерично подхихикивали на весь зал, потому что жуткая игра актеров просто не давала понять, на каком моменте зритель должен быть тронут происходящим...

посмотрела тут "Милые кости" по роману Элис Сиболд. скажу честно, от Питера Джексона ожидала куда больше! намного больше, я бы даже сказала. потому что то, что я увидела, не впечатлило вообще ни разу. даже красивые спецэффекты не смогли спасти этот фильм. сюжет - так он вообще поражает: многие вещи, которые объяснены и привязаны к чему-то в книге в фильме используются, но не раскрываются. но больше всего не понравилось то, что сюжет фильма - это первые 15-20 страниц достаточно большого романа.
по-моему, так это одна из худших работ Питера Джексона, к сожалению...

Добавлено (09.03.2010, 15:08)
---------------------------------------------
посмотрела тут "Алису в стране чудес". сразу скажу, что это продолжение известной сказки.
т.к. смотрела в IMAX, то спецэффекты, конечно, произвели огромное впечатление.
по сюжету... наверное, все-таки слабоват - Тим Бертон, видимо, особо не заморачивался и сделал ставку на красоту, а не на содержание.
общее впечатление по фильму: странная Алиса с синяками под глазами, Белая королева - гот, много смешных уродцев... в общем, решайте сами!))

svetichegДата: Вторник, 09.03.2010, 17:27 | Сообщение # 37
415 пальм
Рыцарь ордена
Крокуспокус
✿sveto4kin_sad✿
мне "Перси Джексон и похититель молний" понравился)) очень смеялась)) также "Любовь в большом городе 2" очень стёбный))
а вот на всякие "Милые кости" и прочие жудкости я не хожу - пересмотрела ужастиков, теперь боюсь sad

Сообщение отредактировал sveticheg - Вторник, 09.03.2010, 17:27

AlisaДата: Вторник, 09.03.2010, 19:16 | Сообщение # 38
146 пальма
Рыцарь ордена
Король Орхидей
DZAGI
когтистая, я посмотрела "Остров проклятых"...только вот немного не поняла концовку((( он на самом деле психом был или ... расскажи как ты поняла, пли-ии-ззз!

Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 10.03.2010, 17:50

когтистаяДата: Среда, 10.03.2010, 09:49 | Сообщение # 39
311 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
пусть цветёт!
Alisa, давай для начала вспомним то, о чем Тэдди сказали врачи: что один раз он уже вспоминал свое прошлое, но на следующий день пошел обратный процесс и он опять стал воспринимать себя как судебный пристав, приехавший на остров искать беглянку. также они сказали, что если этот процесс повторится, то придется делать лоботомию (после нее в то время мало кто оставался физически здоровым человеком, чаще всего люди превращались в овощи).
далее вспоминаем последний кадр: Тэдди сидит на ступеньках, к нему подходит доктор и в разговоре Тэдди дает понять, что он опять стал судебным приставом. соответственно доктор понимает, что в лечении пациента опять пошел регресс и подзывает санитаров, чтобы они забрали Тэдди на лоботомию. Тэдди встает навстречу санитарам и бросает врачу фразу: что-то типа "Я тут подумал, что лучше: жить монстром или умереть человеком".
а теперь к сути твоего вопроса)) насколько я поняла, эта последняя фраза должна была показать зрителям, что никакого регресса с Тэдди не произошло, он прекрасно осознает все те ужасные вещи, которые произошли с ним в жизни. просто человек сознательно не захотел с этим жить. он принял решение, что "лучше умереть человеком", чем жить с осознанием того, что натворил он и его жена.
вот)

AlisaДата: Среда, 10.03.2010, 17:51 | Сообщение # 40
146 пальма
Рыцарь ордена
Король Орхидей
DZAGI
Спасибо!!!!!! Теперь все встало на свои места!))))

когтистаяДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:27 | Сообщение # 41
311 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
пусть цветёт!
посмотрела тут "Как приручить дракона" в 3D. столько позитива не получала давно! безумно добрый, красивый и эмоциональный мультик, который поднимает вопросы дружбы, взаимопомощи, поддержки. рассказ о том, как человек пошел против толпы, а потом и повел за собой эту самую толпу. понравилось и то, что заканчивается он не как детская сказка, а как по-настоящему взрослое творение - за каждых хороший поступок, за каждый "переворот" и героизм надо чем-то заплатить...
скажу честно, пару раз на глазах выступали слезы (хотя человеком сентиментальным я себя не считаю). был и такой момент, когда мы с подругой вцепились друг другу в руки - настолько переживали за героев.
правда, мультик очень хороший! стоящий! стоит и времени, и денег на него потраченных. всем советую не только посмотреть, но по возможности сходить на него в 3D - получите колоссальное удовольствие!

ОбщякДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:34 | Сообщение # 42

svetichegДата: Суббота, 10.04.2010, 21:02 | Сообщение # 43
415 пальм
Рыцарь ордена
Крокуспокус
✿sveto4kin_sad✿
посмотрели "Помни меня"... скажу честно, очень не хотела идти на него т.к. не хотела смотреть грустный фильм да и Роберта Патинсона вообще не люблю...
но на "как приручить дракона" мы опоздали пришлось идти на "помни меня".
а-а-а....супер фильм! такой трогательный, завораживающий... не могу подобрать слов...!
последние минуты моё сердце билось в тысячу раз чаще.... задело за живое...
вобщем, советую всем! да и антипатия к Патинсону улитучилась - он отлично сыграл!))

Сообщение отредактировал sveticheg - Суббота, 10.04.2010, 21:02

EVAДата: Четверг, 15.04.2010, 13:13 | Сообщение # 44
335 пальм
Рыцарь ордена
Magic
А я Роберта Патинсона обожаю! Такой талантливый!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Lia © 2010-2025 | Сайт управляется системой uCoz