Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:15 | Сообщение # 1
311 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
пусть цветёт!
Статус: Offline
как известно, киноиндустрия не стоит на месте и практически каждую неделю в прокат выходят новые фильмы. иногда интересные, иногда не очень. наравне с новыми фильмами есть и такие, которые давно уже заняли заслуженное место среди классики. но! как не заработать всех денег, так и всех фильмы не пересмотреть. а тратить свое наидрагоценнейшее время на ерунду как-то не хочется... отсюда предложение: делиться своими мнениями, впечатлениями и советовать или отговаривать смотреть тот или иной фильм))
Добавлено (15.01.2010, 16:26) --------------------------------------------- и, пожалуй, сразу начну: и начать, думаю, стоит с одного из самых ожидаемых и высокобюджетных фильмов. "Аватар", на которого Джеймс Кэмерон потратил не только кучу денег, но и львиную долю своей жизни, по моему вполне оправдывает ожидания. история, конечно, не нова. я бы даже сказала, что она до банальности проста. но вот ее воплощение... весь фильм сидела как завороженная, наблюдая за красотой созданного мира. безумно понравился дракончик, у которого вместо крыльев - пропеллер. решила, что обязательно заведу себе такое домашнее животное))
а вам как?
Добавлено (17.01.2010, 18:15) --------------------------------------------- ладно, поняла. "Аватар", видимо, либо никто не смотрел, либо никого не зацепило... а как насчет "Шерлока Холмса"? "Черная молния"? может кто-то уже посмотрел "Мне бы в небо"?
я слушаю маму, музыку и сердце. все остальные несут чушь!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:30 | Сообщение # 2
129 пальм
Рыцарь ордена
изумрудный холм
"Аватар" смотрела, причем дважды. Вторай раз в 3D. От фильма осталась в полном восторге, и от темы и от графики. Вообще люблю мультики, а этот превзошел все ожидания. "Черную молнию" попробовала смотреть, но то ли от плохого качества, то ли от сюжета но больше чем на 20мин. просмотра меня не хватило.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:05 | Сообщение # 3
311 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
пусть цветёт!
panda, спасибо тебе, добрый человек! хоть кто-то захотел со мной поговорить))))) а то я скоро не только вопросы задавала бы, но и отвечала бы на них сама)) вот на "Черную молнию" я так и не сходила. да и друзья отсоветовали - сказали, что очередная бредятина. а
Quote (panda)
от плохого качества,
- это экранки что ли уже вышли? я слушаю маму, музыку и сердце. все остальные несут чушь!
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:18 | Сообщение # 4
129 пальм
Рыцарь ордена
изумрудный холм
Да. Оба первый раз смотрела в TS, а вот второй раз "Аватар" уже смотрела в кинотеатре, великолепное зрелище.
Добавлено (18.01.2010, 00:18) --------------------------------------------- Кстати о новинках. Неплохой фильм "Элвин и бурундуки 2". Не хуже первой части. Мне первая настолько понравилась, что я все саундтреки к фильму скачала. Пока фильм можно посмотреть в TS, но с более менее приемлемым качеством. Еще вышел неплохой мульт "Принцесса и лягушка", на особую оригинальность не претендует, но посмотреть можно.
Сообщение отредактировал panda - Понедельник, 18.01.2010, 00:19
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:56 | Сообщение # 5
311 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
пусть цветёт!
тем более в 3D!!!)) я выходила из зала в поросячем восторге. вообще меня ооочень тяжело растрогать, но здесь история прям за душу взяла.
кстати, очень советую посмотреть "Шерлока Холмса". кино, конечно, не классический русский вариант... адаптировано под современность... но очень достойное. интересны сами по себе отношения между Шерлоком и Ватсоном - (кто смотрел "Доктора Хауза" тот поймет) рядом с гениальным человеком всегда должен быть терпеливый друг))
Добавлено (25.01.2010, 20:56) --------------------------------------------- ну, продолжаем разговор! посмотрела "Простые сложности". смешной и легкий фильмец о взаимоотношениях разведенной пары. абсолютно не напрягает, поэтому тем, кто ожидает от фильма глубины, смотреть не советую)) все коротко и разжёвано. имеет эффект релаксации. для поднятия настроения разок посмотреть можно!)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:02 | Сообщение # 6
836 пальм
Кавалер ордена
Дрёма
Утроила сегодня кино-забег, посмотрела "Мне бы в небо", "Мэри и Макс", ну и еще парочку прошлогодних..
"Мне бы в небо" - сложилось стойкое впечатление, что где-то что-то подобное уже было (пока не могу вспомнить где), досмотрела до конца только потому что скачала пиратскую версию, а там, о, чудо, нет дубляжа, зато есть русские субтитры. Впрочем, сильно ругаться на фильм не буду, поднимаются действительно серьезные проблемы и игра актеров заслуживает уважения, на мой взгляд. Моя оценка: посмотрела и хватит, повтора не заслуживает.
"Мэри и Макс" - серьезный взрослый мульт. Заставил задуматься и провести паралелли с тем что есть здесь и сейчас. Конец грустный, но логичный. Моя оценка: перенос в папку для повторного просмотра.
"Аватар" коментировать не буду, его успех был известен заранее, хотя мне хватило 1 просмотра, повторять не собираюсь.
Посмотрела еще "Алису в зазеркалье" на новый лад, если кому интересно отпишусь попозже
Если что-то слишком хорошо звучит и сложно поверить, что это правда, то наверное не стоит верить...
Сообщение отредактировал Дрима - Понедельник, 25.01.2010, 23:14
Дрима, "Алиса в зазеркалье"?! ооочень интересно! расскажи, как получится. потому что фильм пока не видела, только рекламу. но сходить хотела. кстати, тоже посмотрела "Мне бы в небо". смотрела, правда, в кинотеатре, поэтому проблем с переводом не было)) но у меня например сложилось немного другое впечатление: будто что-то в этом фильме не так. причем сказать ЧТО именно я не могу. чем-то меня этот фильм напряг, потому что спустя неделю после его просмотра, я не могу сказать понравился он мне или нет. думаю, что надо пересмотреть еще раз. о "Мэри и Макс", если честно, даже не слышала... будет чем заняться на досуге)) я слушаю маму, музыку и сердце. все остальные несут чушь!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:38 | Сообщение # 8
836 пальм
Кавалер ордена
Дрёма
"Алиса в зазеркалье". Странная сказка, странный фильм. На шедевр, конечно, не тянет, но выгодно отличается от других сюжетом. Еще мне понравился подбор актеров. На мой взгляд персонажи должны выглядеть именно так как в фильме. Посмотрела дважды, скорее всего, посмотрю еще раз Если что-то слишком хорошо звучит и сложно поверить, что это правда, то наверное не стоит верить...
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:53 | Сообщение # 9
311 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
пусть цветёт!
насколько я помню, в "Алисе..." в качестве шляпочника снимался Джонни Депп... и лично для меня - хотя бы ради него стоит посмотреть этот фильм)) тоже обязательно схожу)) я слушаю маму, музыку и сердце. все остальные несут чушь!
Итак, коротко и о главном, из последнего, что я посмотрела, очень хочу выделить фильм Воображариум доктора Парнаса. Удивительная история, изумительный подбор актеров...на мой взгляд собраны самые красивые мужчины-актеры всего мира кино...Ах! Джуд Лоу, Джонни Депп и Колин Фаррелл! Девчонки, рекомендую посмотреть! Лучше всего в кинотеатре. На днях пойду смотреть "Алиса в зазеркалье" и Легион. Как посмотрю - расскажу!
до "Воображариума" еще не дошла, но актерский состав там и правда великолепный, да и трейлер понравился. сегодня собираюсь посмотреть "Я люблю тебя, Филлип Моррис". на завтра запланировала себе "Портрет Дориана Грея" - очень люблю это произведение Уайльда! наверное, одно из самых любимых... я слушаю маму, музыку и сердце. все остальные несут чушь!
Сообщение отредактировал когтистая - Суббота, 13.02.2010, 14:32
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:44 | Сообщение # 13
311 пальм
Рыцарь ордена
Синьор Забор
пусть цветёт!
Alisa, вот и я думаю, что фильм должен быть хорошим))
кстати, посмотрела тут "Я люблю тебя, Филлип Моррис"... ну что сказать... я, конечно, не гомофоб, но эти два часа еле высидела! несмотря на достаточно неплохую работу Джима Керри, фильм вызвал настоящее отвращение! в реальной жизни как-то более спокойно реагируешь на однополые отношения. в фильме же эти взаимоотношения слишком приторные, слишком неестественные и вообще слишком-слишком-слишком!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:39 | Сообщение # 15
146 пальма
Рыцарь ордена
Король Орхидей
DZAGI
На день Святого Валентина пыталась попасть в кинотеатр...так и не попала... Сначала мы хотели посмотреть Легион, но почитав очень плохие отзывы, решили не тратить свое время и деньги...Нашей целью стал фильм отечественного кинематографа Кандагар. Стоит отметить, что мы вообще не попали в кино, но этот фильм успешно посмотрели позже вечером дома. Качество отличное - фильм потрясающий!!! Сильный подбор актеров: Александр Балуев, Владимир Машков, Андрей Панин, Александр Голубев, Богдан Бенюк, Максим Клянов, Юрий Беляев, Александр Робак, Артем Мазунов, Рамиль Сабитов Рекомендую всем! Я в конце даже расплакалась...очень тронула эта история...
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 15.02.2010, 17:40